Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-продажи музыки не компенсируют потерь рынка звукозаписи

В 2 миллиарда долларов, по итогам 2006 года, оценила объемы интернет-продаж цифровой музыки Международная федерация звукозаписывающей индустрии (IFPI). Это почти вдвое больше, по сравнению с прошлогодним показателем, передает BBC.


Как сообщается в отчете IFPI, одновременно с удвоением объемов продаж, вдвое (до 4-х млн.) возросло количество музыкальных файлов на крупнейших легальных веб-ресурсах. Всего же за прошедший год интернет-пользователи купили на этих сайтах около 795 млн. музыкальных композиций.


Важно отметить, что на долю онлайновых продаж музыки сегодня приходится не более 10% мирового рынка звукозаписи. В результате IFPI констатирует, что на общем фоне роста продаж музыки в Интернете в 2006 году, объем продаж на рынке звукозаписи в целом упал на 4%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Американские аналоги plati.ru 5

Все еще зависит от типа цифрового товара. Есть же разные торговые площадки . Например для доменов, музыкальных семплов, скриптов.

Google Checkout проигрывает PayPal. Даже в России

42% пользователей расплачиваются за товары и услуги в Сети через систему PayPal и не собираются переходить на использование альтернативных систем интернет-расчетов. На поддержку российской аудитории…

Интернет-реклама развивается и в Беларуси

В рамках мероприятия состоится семинар по интернет-рекламе с участием представителей ведущего информационного портала Беларуси








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены