Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-магазины Байнета ждет перерегистрация

С 1 июля 2010 года в Белоруссии смогут легально торговать онлайн только местные интернет-магазины, зарегистрированные в Торговом реестре республики. Такое требование содержится в Постановлении №649, которое на прошлой неделе принял Совет министров Беларуси.



Постановление издано в соответствии с подпунктом 14.1 пункта 14 президентского Указа №60 ("О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет") от 1 февраля 2010 года.



Прием заявок на регистрацию интернет-магазинов в Торговом реестре проводится с 1 по 30 июня 2010 года. Предоставление сведений, подтверждающих регистрацию в реестре, в лицензирующий орган, не требуется в том случае, если юридическое лицо или индивидуальный предприниматель имеют лицензии на розничную торговлю и общественное питание, выданные до вступления в силу Постановления №649 или действующие до 1 ноября 2010 года.



Открытые ключи, необходимые для подачи регистрационных документов, выдает республиканское унитарное предприятие "Информационно-издательский центр по налогам и сборам".



В феврале 2010 года в Торговом реестре Республики Беларусь насчитывалось 856 интернет-магазинов. В то же время, по оценкам местных экспертов, число реально работающих "торговых" сайтов Байнета, как минимум, вдвое превышает официальную статистику.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Google будет торговать е-книгами

Корпорация Google собирается открыть интернет-магазин цифровых изданий, доступных для воспроизведения на любых устройствах с веб-браузерами. Заявленный ассортимент Google Editions - порядка 400-600 тыс. книг, преимущественно…

Visa ужесточает требования к онлайн-платежам

Держателям банковских карт Visa, оплачивающим товары и услуги онлайн, придется вводить информацию о своей карте на каждом этапе совершения платежа. По словам представителей платежной системы,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены