Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-кинотеатр от Amazon.com

Крупнейший интернет-магазин мира запустил новый сервис Amazon Video on Demand, позволяющий пользователям просматривать видеозаписи телепередач, сериалов и фильмов в потоковом режиме.



Пока Video on Demand работает "по приглашению", но к концу лета доступ к сервису получат все посетители онлайн-гипермаркета. Покупатели смогут выбрать любую из 40 тыс. видеозаписей от крупнейших студий и телесетей (кроме фильмов и шоу компании Walt Disney и принадлежащей ей ABC – эти компании сотрудничают с основным конкурентом Amazon на этом рынке, Apple iTunes Store). При этом возможность скачивания видеофайлов, в отличие от запущенного ранее сервиса Amazon Unbox, не предоставляется – плата взимается только за просмотр видео.



Среди преимуществ сервиса Video on Demand представители онлайн-гипермаркета назвали возможность начала просмотра до полной загрузки файла, отсутствие специального ПО и дополнительных устройств для просмотра. Впрочем, благодаря соглашению между Amazon и Sony, владельцы некоторых типов телевизоров с поддержкой HDTV смогут устроить просмотр на большом экране, воспользовавшись опцией Direct-to-TV, рассказывает The New York Times.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Еврокомиссия взялась за онлайн-магазины

"Продающие" сайты, работающие на территории Еврозоны, будут проверены на соответствие законам о защите прав потребителей. Нарушители получат предварительные предупреждения

Корпоратив на условиях тендера

Новый украинский интернет-сервис позволяет не только отыскать специалистов по организации и проведению различных event-мероприятий, но и запустить онлайн-тендер на оказание подобных услуг

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены