Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн без оффлайна: не для продуктов питания

Мы уже публиковали новость про открытие Magaz.ru – одного из самых популярных в Рунете продуктовых супермаркетов. В конце лета он, по непонятным причинам, закрылся, и до недавнего времени, от него не было никаких вестей.


Однако возвращение Magaz.ru проходит не "просто так". Дело в том, что у онлайнового магазина появился оффлайновый партнер. По крайней мере, так написано в обращении Генерального директора www.magaz.ru, г-на Зуева. "Теперь мы работаем на основе реально действующего продовольственного магазина площадью более 1000 кв. м.", – вот дословная цитата из обращения.


Как нам удалось выяснить, управление обоими магазинами, оффлайновым и онлайновым, будет осуществляться одним и тем же лицом. Учредителем оффлайнового магазина выступил один из учредителей "Транвеста" – материнской компании Magaz.ru.


Получается, что теперь все лидирующие гастрономы Рунета работают в паре с "традиционным" магазином. Это только подтверждает наметившуюся в последнее время тенденцию: подавляющая часть вновь открывающихся интернет-магазинов имеют за своей спиной оффлайнового партнера.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Серьезная торговля игрушечными товарами.

Новый магазин игрушек работает как с розничными покупателями, так ии с оптовиками.

Оффлайновые торговцы в опасности

Положительным эффектом применения Интернета как канала продаж является то, что покупатели прежде, чем обратиться в оффлайновый магазин, ищут товар в Сети








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены