Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-аукцион освободили от цензуры

Окружной суд Махэттена поставил точку в четырехлетнем судебном разбирательстве между eBay и компанией Tiffany, обвинившей интернет-аукцион в недостаточном противодействии продавцам поддельных украшений.



Компания компания eBay не обязана вводить дополнительный контроль за продажами поддельных украшений Tiffany, передает Reuters. Несколько лет сотрудники онлайн-аукциона снимали фальшивки с торгов после создания подобных лотов, но вводить предварительную модерацию руководство интернет-аукциона отказалось. Имеют право, решил судья Ричард Салливан – защитой торговых марок должны заниматься сами правообладатели.



Представители интернет-аукциона заявили о правильности выбранной стратегии и наличии адекватных механизмов борьбы с онлайн-торговлей контрафактом. Проблемы Tiffany, по мнению eBay, связаны с недостаточно активным участием ювелирной компании в программах по выявлению подделок.



Между тем, ранее французский суд удовлетворил иск концерна VLMH (Moet Hennessy Louis Vuitton). По мнению истца, подделки составили больше 90% продукции, продававшейся в 2006 году на онлайн-аукционе под брендами Louis Vuitton и Dior. Способы противодействия торговле контрафактом, предпринимавшиеся eBay, были признаны недостаточными. Размер штрафа составил 40 млн. евро.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Подержанные шины: не верь глазам своим

Большая часть продаваемых в Интернете подержанных шин не соответствует требованиям безопасности, а треть продукции и вовсе не пригодна к эксплуатации, утверждают британские эксперты

Узбекистан: легкий старт онлайн-торговли

Оператор национальной платежной системы eKarmon Group проводит крупномасштабную кампанию, направленную на развитие надежного и легитимного рынка электронной торговли на территории Республики Узбекистан

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены