Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Oh My Stats закрывается

Oh My Stats закрывается

Аналитический сервис для маркетологов не смог показать роста необходимого для дальнейшего развития проекта. Теперь команда разработчиков сосредоточится на создании нового ресурса.

Как заявил руководитель сервиса Алексей Куличевский в своем аккаунте в Facebook, практика показала, что в России слишком мало компаний, готовых всерьез заниматься маркетингом и строить свои маркетинговые кампании на полученных данных.

Нам приходится слишком много времени и усилий тратить на обучение — с помощью вебинаров и курсов — но и этого недостаточно. К сожалению, Oh My Stats растет слишком медленно” – посетовал Куличевский.

Oh My Stats сейчас находится в замороженном состоянии, а команда проекта собирается создать новый проект. Цель нового продукта – создать качественный сервис для интернет-маркетологов. Для ее достижения планируется использовать другие подходы и гипотезы.

"Умирать" Oh My Stats будет в три этапа: 4 июня регистрация в проекте закрылась, а он стал бесплатным для уже зарегистрированных пользователей. С 1 июля закроется сервис техподдержки. С 1 августа проект будет закрыт окончательно.

Комментируя siliconrus.com решение о закрытии проекта, Куличевский заявил, что Oh My Stats – это ресурс, который умеет рисовать красивые графики и таблицы, однако далеко не все маркетологи способны извлекать из собранной информации пользу. Те же, кто умел, были преданными пользователями сервиса, но их оказалось недостаточно для создания стабильного и сильного бизнеса. Что касается нового проекта, то завесу тайны Куличевский приоткрывать не стал.

Oh My Stats появился в конце 2011 года. С самого начала проект позиционировался как инструмент для рынка e-commerce. Он показывал какой доход способен принести каждый покупатель, насколько эффективно расходуются рекламные бюджеты и т.д.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Максим Ноготков вновь пытается продать «Связной»
Максим Ноготков вновь пытается продать «Связной»

Акционер розничной сети "Связной" Максим Ноготков опять ведет переговоры о продаже бизнеса. Желание продать понятно, но покупателей найти будет сложно, говорят эксперты

ищу поставщиков;

Здравствуйте интересуют поставщики женской одежды,в частности платья,обувь,свадебная тематика,,для работы интернет-магазина; 1) Предоставление каталога с фотографиями и ценами. 2) Покупка как оптом так и в розницу.…
Герман Греф прикроет тылы "Яндекса"?
Герман Греф прикроет тылы "Яндекса"?

Герман Греф, председатель правления Сбербанка, бывший глава Минэкономразвития, избран членом совета директоров «Яндекса» на три ближайших года. Компании, недавно подвергшейся критике со стороны президента РФ,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены