Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Оборот "СПСР-Экспресс" растет на 20% в год

Логистическая компания подвела итоги первых 10 лет работы, отметив десятикратный рост числа клиентов и четырехкратное увеличение своей доли на российском рынке экспресс-доставки. В юбилей год "СПСР-Экспресс" планирует расширить список услуг и повысить качество сервиса, а также обновить свой сайт и фирменный стиль.



С момента выхода на рынок штат компании вырос с 44 до 1,5 тыс. человек, число клиентов достигло 95 тыс. организаций и частных лиц, а доля на рынке достигла 20%. Ключевые факторы успешного развития оператора – развитая филиальная сеть "СПСР-Экспресс", объединяющая порядка 200 представительств, а также собственные региональные маршрутные сети, позволяющие обслуживать более 4 тыс. населенных пунктов по всей России.



В ближайшие годы "СПСР-Экспресс" собирается играть на опережение. Как поясняет В.М. Солодкин, генеральный директор компании, "рынок становится все более конкурентным, и сейчас, чтобы упрочить свои лидерские позиции, необходимо не только следовать новым тенденциям, но и опережать их".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Социальная" интернет-аптека отказалась от курьеров

Аптечная сеть ИФК запустила еще один онлайн-магазин. В отличие от "базовой" интернет-аптеки ритейлера, в "Скажите "А" отсутствует услуга доставки на дом - все заказы выдаются…

Перевозка порошкообразных грузов

какие проблемы могут быть при ввозе порошкообразных грузов ? Медикаменты и реактивы химические .поставщики уже есть,но говорят что часто на таможне стопят груз и требуют…

Как бесплатная доставка влияет на поведение клиентов?

Резкое увеличение числа интернет-магазинов, предлагающих покупателям выгодные условия доставки, помогло увеличить число заказов на 24%, говорится в исследовании Channel Intelligence Inc. При этом величина среднего…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены