подписка
Подписаться
21/02/2008

Обменный пункт доплатит за обмен

Обменный сервис Trainex запустил акцию по вводу крупных сумм WMZ с доплатой. Ввод от 5000 usd производится без комиссии, выдача бонусов начинается при вводе 10 тыс., а доплата при вводе более крупных сумм оговаривается отдельно.



Также Trainex по-прежнему производит: вывод электронных валют в наличные, ввод наличных в электронные валюты, получение денежных переводов без участия заявителя, отправку и прием банковских переводов в рублях и валюте. Кросс-курсы электронных валют можно узнать на сайте компании.



Напомним, что ранее компания Trainex запустила онлайн-биржу, на которой пользователи могут самостоятельно устанавливать курсы обмена электронных валют и производить обмен между собой при минимальном участии Trainex.

Прокомментировать
Читайте также
21/02/2008
Госдума требует лицензирования инновационных технологий
Участники I Всероссийской конференции "Комплексная безопасность в использовании инновационных инфокоммуникационных технологий", прошедшей в Государственной Думе РФ, требовали подготовленных кадров и безопасных "инновационных инфокоммуникационных технологий"... Подробнее
Денис Горбачев
20/02/2008
Автоматический перевод средств 5
Спасибо, Андрей.

Я пока просто зафиксирую для себя, что с RuPay это возможно, а, когда займемся непосредственной реализацией, я с Вами свяжусь.

Удачи вашему бизнесу!

С уважением,
Денис.
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
Анастасия Титаева
20/02/2008
Осторожно: электронные деньги
Сегодня через сеть Интернет можно выбрать или продать практически любые товары и услуги. Развитие интернет-торговли привело к возникновению нового средства оплаты - "виртуальных" денег... Подробнее

Популярные рубрики