подписка
Подписаться
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
18/09/2003

Новый клиент Imageland Interactive

Агентство Imageland Interactive стало победителем тендера на информационное и PR-обслуживание холдинга Corbina Telecom, позиционирующего себя в качестве универсального телекоммуникационного оператора.


Возможные приоритетные направления предстоящей деятельности Imageland Interactive пока не называются – в опубликованном по поводу начала сотрудничества заявлении отмечается лишь, что работа агентства будет направлена на повышение информированности потенциальных пользователей и представителей СМИ об услугах и преимуществах Corbina Telecom.


Определенный опыт в сфере, связанной с коммуникациями и Интернетом, у Imageland Interactive имеется – вспомнить, к примеру, её сотрудничество с Mail.ru, а также с Motorola и Cisco Systems.

Прокомментировать
Читайте также
25/09/2003
"Японская косметика": восток – дело тонкое
Японская косметика – товар для России не совсем обычный. Тем более интересно было узнать об открытии интернет-магазина Japancosmetic.ru, специализирующегося исключительно на торговле продукцией из Страны восходящего солнца... Подробнее
Главная Новости Открытие бизнеса Первые шаги
17/09/2003
Аудитория Mail.ru будет расти за счёт новичков
В числе главных задач новоиспеченного директора по маркетингу называются "расширение спектра маркетинговых инициатив и вывод их на качественно новый уровень", а также повышение узнаваемости бренда Mail.ru среди новичков в области Интернета... Подробнее