Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Новый год начался с перестановок

Новый год начался с перестановок

Алекс Васильев покинул компанию SPSR Express, в которой он занимал должность руководителя департамента международного развития. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.В  СМИ уже появилась информация о его переходе в JD.com на должность главы российского офиса компании.

Сам Васильев пока не сообщил о том, чем он планирует заниматься в будущем, пообещав, что информация появится в пятницу. В JD также не комментируют слухи. При этом известно, что 13 января для участия в Гайдаровском форуме в Россию приезжает Виктор Сюй. И в пятницу там пройдёт панельная дискуссия, посвященная международному ecommerce, в которой и Сюй, и Васильев одновременно примут участие.

Это не единственная кадровая перестановка с начала года. Маркетплейс Price.ru нашел замену генеральному директору Алексею Романенкову, покинувшему свой пост еще в октябре прошлого года. Главой компании Price.ru/Begun стала Елена Суховей, ранее занимавшая должность директора по онлайн-маркетингу "Викимарт".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Как заработать на перепродаже ненужных подарков
Как заработать на перепродаже ненужных подарков

На рынке электронной коммерции появляется новая ниша: продажа подарков, которые не нужны потребителям
"Детский мир" привлек инвестиции из Китая
"Детский мир" привлек инвестиции из Китая

Российско-китайский инвестфонд купил 23,1% ГК "Детский мир". Средства компания намерена использовать для выхода на международные рынки и усиление собственной логистической инфраструктуры

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены