Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новые корректировки UMI.CMS

Свежая версия популярного "движка" позволит администраторам интернет-магазинов, созданных на базе "торговых" редакций UMI.CMS, корректно импортировать товары в формате CommerceML 2.0.



В версии 2.7.3. UMI.CMS также исправлен процесс отображения русских символов при выдаче YandexML, запущено корректное сохранение количества товаров на складах при импорте в формате UMIDump, а значения валют перестали пропадать при выполнении cron.php. Кроме того, в настройках магазина начало выводиться поле "Тема письма для изменения статуса", а при просмотре заказа – поля с выпадающими списками.



Исправлены ошибки, возникавшие при создании файла в новой директории и при изменении имени файла. Процесс обновления затронул также интерфейс и большинство модулей системы. Также был произведен ряд модификаций, направленных на улучшение быстродействия "движка".



Администраторы сайтов, работающих на платформе UMI.CMS, смогут обновить систему до последней версии на своих интернет-проекта. Последние дистрибутивы решений UMI.CMS Free, PRO Commerce trial и локалпак для тестирования доступны для скачивания на сайте системы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Cравнение платформ 1С Битрикс vs Amiro 43

Александр Нефёдов:зато возможности неограниченные. Я бы не был так категоричен.

Muz.ru отметился в конкурсе Microsoft

Интернет-магазин цифрового контента Muz.ru, созданный на основе технологий Microsoft Commerce Server и Silverlight, вышел в финал номинации "Разработка Web-решений" ежегодного международного конкурса партнерских решений Microsoft

Infobox будет торговать голландским хостингом

Компания арендовала мощности в одном из дата-центров Амстердама и с 1 июля предоставит клиентам возможность аренды европейских серверов по сниженным ценам. Кроме того, Infobox вводит…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены