Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новогодним каникулам кризис не помеха

2009 год начнется с продолжительных каникул – в результате переноса рабочих дней россияне будут отдыхать десять дней подряд, с 1 по 10 января. А в Украине "всеобщий отпуск" продлится только неделю.



Согласно ст. 112 Трудового кодекса РФ дни с 1 по 5 января включительно, а также 7 января являются праздничными нерабочими днями; 3 и 4 января приходятся на субботу и воскресенье и в соответствии с положениями Трудового кодекса должны быть перенесены на ближайшие после праздничного рабочие дни, т. е. на 6 и 8 января. Кроме того, в связи с подписанием постановления правительства РФ выходной день переносится с воскресенья, 11 января, на пятницу, 9 января. Из-за подобного смещения первая рабочая неделя 2009 года в России продлится 6 дней – вместо пяти. Таким образом, первые 10 дней нового года россияне будут отдыхать, а затем шесть дней работать, уточняет РИА "Новости".



"Новогодние каникулы" по-украински продлятся только семь дней. Осенью 2008 года кабинет министров Украины рекомендовал руководителям предприятий и учреждений страны изменить январский рабочий график. В результате, в январе 2009 года рабочие дни будут перенесены со 2 января на 10 января, с 5 января на 24 января, с 6 января на 7 февраля. Киевская горгосадминистрация также посоветовала бизнесмена и чиновникам подумать о будущем графике – с целью создания благоприятных условий для празднования и рационального использования рабочего времени, сообщает Лiга.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Условный срок за онлайн-торговлю

Трое молодых петербуржцев - два студента и курсант, занимавшиеся торговлей через Интернет, получили от 6 до 7 лет лишения свободы условно. Также на предпринимателей наложен…

Е-коммерция идет в социальные сети

В следующем году интернет-магазины будут увеличивать доходы от социальных сетей, полагает Дебра Ахо Вилльямсон, старщий аналитик eMarketer. Но не только американские веб 2.0. проекты занимаются…

Кто имеет опыт работы в гостиничном бизнесе? 1

Есть опыт ! Делали как сам учет - так и сайт в интернете






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены