Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Nokia оценила китайскую интернет-торговлю

Китайская торговая онлайн-площадка 360Buy.com и производитель мобильных устройств Nokia заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает Internetretailer.com. Согласно контракту, в 2013 году 360Buy.com должен будет продать продукцию Nokia на общую сумму $321 млн. С началом этого партнерства всем зарегистрированным пользователям 360Buy.com – а это более 60 млн человек со всего мира – будут доступны новинки от Nokia по специальным ценам. Nokia открывает свою торговую площадку на базе 360Buy.com и получает мощный канал интернет-продаж не только в Китае, но и за его пределами

Пока 360Buy.com не ориентирован на российских покупателей. Однако в 2012 году компания вела активную международную экспансию – в ноябре была создана англоязычная версия сайта 360Buy.com, которая предназначена для покупателей из США, Канады, Великобритании, Австралии и еще нескольких стран.

На данный момент нет информации о том, планируется ли масштабный выход на российский рынок, однако, учитывая намечающуюся тенденцию, российским интернет-магазинам мобильных устройств стоит насторожиться. Учитывая то, что 360Buy.com будет делать минимальную наценку на правах официального партнера, его предложение может оказаться весьма привлекательным и для российского покупателя.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Ответить за 60 минут

Немецкие интернет-магазины, не предоставляющие клиентам контактный номер телефона, по суду обязали отвечать на онлайн-запросы пользователей в течение часа.

С какого экрана вас читают?

По ноябрьским данным Рейтинг Mail.ru предоставил аналитику по используемым разрешениям мониторов пользователей на базе анкет Почты Mail.ru








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены