Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Не укради…

6 декабря, в Женеве, Габон присоединился к международному договору по защите авторских прав. Казалось бы, чего здесь такого? Однако Габон оказался тридцатым государством, ратифицировавшим новое соглашение стран-членов Организации по защите авторских прав. Это означает, что через три месяца, а именно, 6 марта 2002 года закон вступит в силу. Основная цель принятия документа – защитить права авторов на литературные и художественные произведения, распространяемые через Интернет. Недалек и момент, когда вступит в силу другой закон, в котором говорится о правах на музыкальные произведения. Сейчас его подписали 28 государств, тогда как для принятия требуется согласие 30.


В Организации по защите авторских прав полагают, что созданная законодательная база послужит надежным фундаментом для развития новых форм интернет-торговли – торговли разнородным цифровым контентом.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Цифровой подписи – быть

Государственная Дума приняла в заключительном, третьем чтении закон об электронной цифровой подписи

За законами - в "ЮрЦентр"

По данным компании, новый магазин станет одним из крупнейших в данной области. В каталоге магазина представлено более четырех тысяч наименований книг по правовой и бизнес…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены