Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

На российском рынке процессинга появился новый игрок

Компания "Премиум Процессинг" объявила о запуске системы по обработке платежей. Среди отличительных особенностей системы – дифференцированная комиссия, которая зависит от способа платежа, и автоматизированная система подключения новых проектов.



Система Premium-Processing объединяет три решения для организации приема платежей. Уникальный сервис для широкого спектра компаний – Offline-Pay, позволяет формировать заказ и принимать оплату товаров без использования Интернета. Online-Pay – это комплексное и максимально гибкое решение для онлайн-проектов. Premium-Pay позволяет подключиться к одноименному платежному сервису и принимать оплату всеми доступными в нем способами.



Специалисты компании стремились создать сервис, подходящий для клиентов, чей бизнес не подразумевает постоянного присутствия в сети. Результатом работы стало уникальное решение Offline-Pay, которое позволяет заказать и оплатить товар или услугу, не используя Интернет. Продавцу достаточно любым удобным способом сообщить своему клиенту номер счета и информацию о местах, где он может быть оплачен. Оплата производится через терминалы, салоны связи, SMS, системы денежных переводов и отделения банков. При этом счет не имеет сроков действия и может быть оплачен несколько раз.



Решение Online-Pay позволяет принимать оплату через современный процессинг множеством способов, включая все популярные типы банковских карт (пять платежных систем) и электронных средств оплаты. При этом комиссия системы, в зависимости от метода совершения оплаты, составляет от 1%. При совершении платежа банковской картой, передача данных пользователя производится только на авторизационный сервер банка с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Для обработки платежа по банковским картам используется решение MiGS (MasterCard internet Gateway Service) и технологии по верификации карт Verified by Visa и MasterCard SecureCode.


В качестве третьего решения система позволяет подключиться к платежному сервису Premium-Pay, запущенному компанией «Премиум Процессинг» в этом году. Добавив свою кнопку в каталог платежного сервиса, партнер дает возможность своим клиентам оплачивать товары и услуги любым из множества доступных способов. Также подключение позволяет партнеру заявить о себе всем пользователям Premium-Pay и воспользоваться возможностями бонусной системы.



Система обработки платежей Premium-Processing позволит своим клиентам оптимизировать затраты на прием платежей благодаря дифференцированной комиссии. Владелец любого типа бизнеса получит максимально удобное решение для организации приема оплаты. Впервые возможность грамотной организации офлайн-платежей получают традиционный локальный бизнес и широкий спектр компаний с индивидуальными потребностями. Для онлайн-проектов и интернет-магазинов доступна возможность организации совместных программ лояльности.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бесплатная выставка по электронной торговле открывается во вторник

На ECOM Expo можно будет "пощупать" и выбрать CMS, платежную систему, хостинг, рекламное агентство, службу доставки, а также - задать свои вопросы специалистам, получить ответы…

Assist и этап оплаты 1

Холдирование карт. Клиент оплачивает полную сумму заказа, сумма не списывается с карты, а временно блокируется, магазин вручную подтверждает те или иные счета, после чего сумма…

Электронная торговля - Весна: актуальная информация в программе

Эта конференция - для тех, кто хочет актуализировать знания и ознакомиться с новыми практическими методиками: от контекстной рекламы до социальных сетей, от доставки - до…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены