Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
На Amazon приедет Fiat

На Amazon приедет Fiat

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) намерен предложить свою продукцию интернет-покупателям. Глава итальянского подразделения FCA Джанлука Италия считает, что пришло время дать потребителям новый, более эффективный и прозрачный способ подобрать автомобиль.

Купить автомобили Fiat через Сеть смогут только жители Италии. Им будут доступны три модели автомобиля: хетчбэки 500 и Panda, а также компактвэн 500L. "Панда" уже занимает первые строчки по продажам внутри страны. Две другие модели должны заинтересовать прогрессивную молодежь, которая активно использует Интернет.

  В компании обещают, что цены в интернет-магазине будут существенно ниже тех, что указаны в привычных прайс-листах бренда. Суммарная выгода может составить до трети стоимости машины.

По данным Fiat, последние исследования показывают, что около половины потенциальных клиентов компании в Италии хотели бы совершить покупку онлайн.

Через Amazon клиенты смогут выбрать предпочитаемый автоцентр для получения покупки. Автомобиль будет готов не позднее двух недель после заказа. Информация о сроках запуска проекта не оглашается.

Ранее покупку машин через Amazon предложила компания Seat. Однако в том случае речь шла о специальной совместной акции с испанской маркой одежды Mango. Клиенты могли заказать один из 15 стилизованных хэтчбеков Mii. Автомобили доставлялись к дому клиента в течение 72 часов.

Тем временем один из российских автодилеров планирует в 2017 году перевести 20% продаж машин в онлайн-сегмент. Интернет-сервисы дадут возможность привлечь новых клиентов на высококонкурентном рынке.

В марте автомобильный концерн Citroen (Франция) заявил, что намерен начать онлайн-продажу своих машин в России. Также недавно стало известно, что в нашей стране через  Интернет будут продаваться китайские автомобили Lifan

По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые десять месяцев 2016 года продажи автомобилей в России сократились на 13,3% до 1,147 млн машин. По оценке PwC, вернуться на докризисный уровень продаж – не менее 2 млн машин – российский рынок сможет не раньше 2020 года, но положительная динамика должна начаться уже в 2017 году. Во всем мире услуга покупки автомобилей через Интернет становится все более популярной. В 2015 году в Сети на различных площадках продавалось порядка 300 моделей от 30 автобрендов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Показать до вскрытия
Показать до вскрытия

Amazon выпустил функцию, которая позволяет с помощью камеры айфона узнавать, что находится внутри закрытой посылки
В ЕврАзЭС задумались об общих нормах трансграничной торговли
В ЕврАзЭС задумались об общих нормах трансграничной торговли

Министр ЕврАзЭС Карине Минасян предложила гармонизировать подходы, чтобы несоответствия в регулировании не создавали проблемы для участников рынка

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены