Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Мы с ними поговорим, и они больше не будут!

Новости с американских фронтов: Федеральная Комиссия по торговле (FCE) решила положить конец «несанкционированным письмам по электронной почте, в потоке которых теряются санкционированные маркетинговые предложения, а также деловая и личная переписка». Теперь на особо злостных спамеров будут подавать в суд, но, как заявил новый председатель Комиссии, «поговорив с обвиняемыми спамерами, мы надеемся их убедить больше этого не делать». Комиссии, конечно, в этом деле можно верить, ведь с 1994 года она участвовала в более, чем 30 разбирательствах (надо же, чуть ли не по 4 дела в год!), связанных со спамом.


Очень трогательно, конечно, но куда больше надежд внушает новая программа, разработанная ePrivacy Group. Она называется «Trusted Sender» («надежный отправитель») и использует уникальный, криптографически стойкий ключ в виде графического файла или ссылки, позволяющий идентифицировать отправителя, который состоит в деловых отношениях с получателем.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Маркетологу без Интернета никуда

Можно спорить о том, какое влияние Интернет оказывает на развитие тех или иных отраслей бизнеса, однако некоторые специалисты уже не мыслят своего существования без Всемирной…

Американцы создают союзы против спама

Согласно новым правилам, перед посылкой любого предложения или передачи адреса электронной почты третьей стороне необходимо получить ясное и недвусмысленное согласие на это владельца адреса e-mail








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены