Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Музыка для настоящих коммунистов

Министерство культуры Китая аттестует все интернет-магазины, торгующие зарубежной музыкой. Если аттестация не будет пройдена до конца года, сайт будет сочтен неблагонадежным, а доступ к нему – перекрыт.



Новведения относятся также к поисковым сервисам, предоставляющим ссылки на аудиоконтент, и к сайтам, позволяющим прослушивать или скачивать музыку бесплатно. Песни, записанные за рубежом, а затем переведенные на китайский язык, также сочтены неблагонадежными.



Новые правила Министерства культуры КНР требуют, чтобы владельцы интернет-проектов, имеющих отношение к зарубежному аудиоконтенту, отчитались по каждому треку. В противном случае сайт потеряет доступ к китайской интернет-аудитории.



Как сообщает The Wall Street Journal, подобная политика китайских властей направлена на борьбу с "плохим" и нелицензионным аудиоконтентом. Стоит отметить, что музыкальный рынок страны состоит преимущественно из нелегального аудиоконтента – по данным Международной федерации звукозаписи, доля "пиратской" музыки в КНР достигает 99%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

55% е-магазинов ЕС работают не по правилам

В результате мониторинга 369 интернет-магазинов электроники и бытовой техники, работающих в 28 странах Европы, выяснилось - 55% исследованных сайтов не соблюдают нормы защиты прав потребителей,…

Украинцы стали чаще покупать в Сети

Согласно данным Украинского процессингового центра (UPC), за первые 8 месяцев текущего года пользователи Уанета совершили больше 2 млн. транзакций, средняя сумма покупки достигла 85,94 гривен

Летний НЕсезон 16

" сильно и чаще чем раз в пол года запускать не получается." А! Тогда все ок Я как раз думал, что Вы их пачками запускаете…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены