Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Модный приговор интернет-магазину

Лена Карин – владелец группы компаний Lena Karin design group – рассказала, что необходимо для продажи товаров сегмента luxury через интернет, а также о типичных ошибках и заблуждениях тех, кто открывает онлайн-бутики. По мнению Лены Карин, главные факторы успешности интернет-магазина, продающего товары верхней ценовой категории – это удобство сайта для пользователей, продуманный дизайн, соответствующий тематике продукта, налаженная система поддержки пользователей и постоянное развитие ресурса.

Создание интернет-магазина, как считает Лена Карина, намного сложнее разработки специализированного информационного портала. Самостоятельно создать такой интернет-магазин, который будет способствовать привлечению покупателей, невозможно. Для этого потребуется не менее 4 месяцев работы и бюджет от 50 тыс. рублей в регионах и от 300 тыс. рублей в Москве. Для начала функционирования ресурса потребуется найти специалистов, которые займутся программированием, технической поддержкой сайта, его наполнением и дизайном.

Из своей практики Лена Карин рассказала, что 70% ошибок в работе интернет-магазина вызваны некачественной работой системы поддержки клиентов. Главный ее недостаток – некомпетентность менеджеров, которые неспособны ответить на вопросы покупателей и продать товар.

Даже качественный интернет-магазин, имеющий удобную навигацию и яркий, запоминающийся дизайн, может потерять популярность, если не заниматься его развитием. Необходимо создавать отдельные разделы для оптовых и розничных покупателей, наполнять сайт новостями не реже раза в неделю, делать продающие описания новых товаров, содержащие ключевые слова, максимально быстро реагировать на изменения в индустрии моды, устраивать акции.

Профессиональная команда, которая будет работать с сайтом интернет-магазина, и грамотное планирование его развития обеспечат стабильный и непрерывный рост онлайн-продаж.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

первые шаги в ИМ 4

Все на аутсорсинг можно отдать, если положить деньги в банк под проценты, только прибыль будет невелика) В любом случае для успеха у Вас должно быть…

MBA в области интернет-бизнеса за 72 часа

Пятый набор слушателей на курсы, которые проводит институт МИРБИС совместно с компанией "ИнтерЛабс", продолжается. Занятия начнутся 5 октября 2011 года. Программа предназначена для всех, кто…

Банки и страховщики оккупировали дальневосточный сектор Рунета

Согласно проведенному исследованию `Бегуна`, в первой половине 2011 года по Дальневосточному федеральному округу (ДВФО) активнее всего с помощью контекстной рекламы продвигались банки и страховые компании…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены