Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Модернизировать сайт стоит 1000 долларов

Множество компаний, заказавших веб-сайты год, два или три назад, сталкиваются с проблемой оперативного управления содержанием своих интернет-ресурсов. Как правило, отвечающие за наполнение сайта службы маркетинга не имеют в штате специалистов и вынуждены пользоваться услугами веб-студий или индивидуальных веб-мастеров. Это приводит к заметным задержкам при обновлении информации.


Компания Enter group предложила таким компаниям новую услугу – реинжениринг сайта с переводом на систему управления контентом. В результате перестройки управление содержимым страницы становится доступным любому сотруднику, имеющему компьютер с доступом в Интернет. При этом содержание и внешний вид сайта остаются неизменными.


Техника модернизации сайтов была отработана на ряде ресурсов, принадлежащих самой Enter group, в частности, на www.aviabilet.ru, и сейчас предлагается широкому кругу заказчиков. Базовая услуга по реинженирингу среднего корпоративного сайта стоит $999, в эту сумму включен год хостинга.


В Рунете существует огромное количество, так называемых, "представительских" сайтов, созданных на базе статических HTML-страниц, поэтому подобная услуга может быть очень востребована компаниями.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Создание бизнес-сайта компании. Часть 2. Постановка задачи

Насколько эффективен будет сайт, зависит от самого сайта (его функциональности, содержания, оформления) и целевой аудитории, ее характеристик и особенностей, степени присутствия в Интернете

Движок, на котором построен "Озон", обновился

Российская фирма "Рексофт" объявила о выходе новой версии программного комплекса DynaSite 2.6, предназначенной для интерактивного создания и управления представительством компании в сети Интернет








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены