Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Мобильная оплата для путешественников

Hotels.su, сервис онлайн-бронирования номеров в гостиницах, подключился к системе мобильных платежей "MOBI.Деньги". Для моментальной оплаты бронирования достаточно отправить SMS на короткий номер.



Портал Hotels.su, проект компании "Нота Бене", является крупнейшим сервисом онлайн-бронирования отелей в Рунете. В базе проекта содержится более 130 тыс. записей о гостиницах, большинство из которых предлагают клиентам скидки и специальные расценки на проживание. Также портал предоставляет услуги по предоплатному бронированию отелей гостиничной сети Accor (бренды, как Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis, All Seasons и др).



"Интеграция www.hotels.su и "MOBI.Деньги" отражает тенденцию последнего времени – оплачивать покупки и услуги быстро и просто, где бы вы ни находились. А с ростом индивидуального туризма, системы онлайн-бронирования отелей становятся всё более востребованными. Наше сотрудничество с "MOBI.Деньги" делает бронирование гостиниц на сайте www.hotels.su более доступным и удобным, в первую очередь – абонентам "Билайн" – прокомментировал Сергей Артёмов, коммерческий директор компании "Нота Бене".



Стоит отметить, что в ближайшее время представители "MOBI.Деньги" обещают предоставить возможность мобильной оплаты товаров и услуг клиентам других российских сотовых операторов, помимо "Билайна". Платежная система завоевывает популярность в Рунете – в середине августа через "MOBI.Деньги" прошла миллионная транзакция, а неделю назад стало известно о попытке взлома системы мобильных платежей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Моментальные платежи подорожают

В первом чтении депутаты Государственной Думы РФ приняли законопроект "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами" и внесли изменения в ряд законодательных…

Оплата из Украины "Яндекс.Деньгами"

Представители ИМов, скажите пожалуйста, приблизительно, какой процент украинцев платит "Яндекс.Деньгами", а не Webmoney?

Проездные – через Интернет

Пражский магистрат ввел в обращение универсальные карты Opencard, позволяющие оплачивать проезд в городском общественном транспорте, парковку автомобиля и другие услуги








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены