Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"МИГ" привлекает бесплатным самовывозом

"МИГ" привлекает бесплатным самовывозом

Курьерская служба "МИГ" с 22 января по 28 февраля включительно проводит акцию "Бесплатный самовывоз" для интернет-магазинов. Как говорится в пресс-релизе компании, в течение этого периода стоимость услуги для интернет-магазинов по выдаче заказов в пункте самовывоза компании равна нулю. Акция распространяется как на интернет-магазины, являющиеся текущими клиентами компании, так и на новых клиентов, заключающих договор с курьерской службой в период проведения акции.

 Курьерская служба расширила график работы пункта выдачи заказов. Теперь он работает с 09:00 до 21:00. Принято решение о продлении времени работы склада в целом до 00:00, чтобы интернет-магазины успели передать как можно больше заказов на самовывоз и доставку на следующий рабочий день.

 Как мы сообщали ранее, по данным Исследования российской аудитории онлайн-магазинов от "Яндекс.Маркет" и GfK, самовывоз самым удобным способом доставки считают 23% респондентов.

 Растет популярность самовывоза и в мире. В третьем квартале прошлого года 19% британцев предпочли самостоятельно забирать свои онлайн-покупки в офлайновой точке выдачи, тогда как в третьем квартале 2012 года самовывозом пользовались лишь 13% покупателей.

 По прогнозам экспертов британской ассоциации e-commerce Interactive Media in Retail Group (IMRG), к концу этого года пользователей услуги "click and collect" станет порядка 25%. Для сравнения, в первом квартале 2013 года услугой "click and collect" ("кликай и забирай") воспользовалось 11% покупателей, однако эта цифра неуклонно растет.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Личный кабинет на основе Google Диск для КС 4

Добрый день! Спасибо за информацию, уже отдали в разработку.
Магазины, входящие в Аmazon, вернулись в Россию
Магазины, входящие в Аmazon, вернулись в Россию

Интернет-магазины, принадлежащие Richemont и Amazon, возобновляют обслуживание российских клиентов
"Яндекс" добавит к "Маркету" логистику?
"Яндекс" добавит к "Маркету" логистику?

Компания покупает платформу у MultiShip - агрегатора логистических сервисов для интернет-магазинов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены