Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Международные торговые площадки входят в моду

Межбанковский процессинговый центр Faktura.ru подписал с Фондом развития делового сотрудничества «Международный Деловой Форум» соглашение о реализации проекта по созданию информационно-торговой системы «Межрегиональный деловой клуб», которая станет своеобразной площадкой электронной коммерции, ориентированной на региональные предприятия России и Украины. Соответствующее решение было принято в мае прошлого года во время встречи глав регионов двух стран.


Участники новой системы смогут проводить мониторинг цен и товарных предложений, покупать и реализовывать товары, в том числе посредством конкурсных торгов. Стоит обратить внимание на одну особенность «Межрегионального делового клуба», отличающую его от многих других электронных торговых площадок – возможность оперативных межбанковских расчетов через центр Faktura.ru. Иными словами, речь идет о системе, обеспечивающей проведение сделок в полном объеме (за исключением разве что поставки товара). Запуск проекта в эксплуатацию запланирован на осень.


Нельзя не отметить, что это отнюдь не единственная попытка по созданию межгосударственной системы электронной торговли – взять хотя бы анонсированную совсем недавно Trade.su. Если пытаться проводить какие-то сравнения, то «Межрегиональный деловой клуб» с одной стороны, является более «узконаправленным», с другой – пользуется поддержкой в лице региональных руководителей и популярной в России Faktura.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

В Интернете по-прежнему воруют

Более половины (55%) жалоб о мошенничестве, подданных американскими потребителями в Федеральную комиссию по торговле в течение 2003 г., так или иначе оказались связаны с Интернетом

Открыта «общесоюзная» торговая система

По утверждению представителей Trade.su, на текущий момент в системе размещено более 50 тыс. заявок на покупку и тендеров, сведения о 10 тыс. инвестиционных проектов, порядка…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены