Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Открыта «общесоюзная» торговая система

«Торговая система Единого Экономического Пространства» – ни больше, ни меньше, а именно так называют свое детище авторы проекта Trade.su.


Цель перед собой они действительно поставили очень масштабную: создать единую базу данных с информацией о предложении и спросе на товары и услуги, инвестиционных проектах, тендерах и т.п., – которая охватывала бы рынки России, Украины, Казахстана и Белоруссии.


По утверждению представителей Trade.su, на текущий момент в системе размещено более 50 тыс. заявок на покупку и тендеров, сведения о 10 тыс. инвестиционных проектов, порядка 1000 маркетинговых исследований; при этом зарегистрировались в ней свыше 15 тыс. компаний.


Правда, интересно было бы узнать о географическом распределении участников Trade.su, потому что, несмотря на заявление об одновременном продвижении проекта в четырех странах, пока он все-таки выглядит в большей степени ориентированным на Россию. С одной стороны, это вполне естественно, но с другой – в таком случае говорить о полноценном «ЕЭП в Интернете» еще рано.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Украина посчитала интернет-пользователей

Согласно оценкам Госкомсвязи и информатизации Украины, в 2003 г. количество украинских пользователей Интернета увеличилось в сравнении с 2002 г. в 1,5 раза и достигло 3,8…

У Subscribe.ru в Беларуси 5 тыс. новых подписчиков (wow?)

Таким образом, при сохранении существующих темпов, через год количество белорусских подписчиков приблизится к 100 тысячам








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены