Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Marks&Spencer открыл в Рунете интернет-магазин

Marks&Spencer открыл в Рунете интернет-магазин

Крупнейший британский ритейлер с вековой историей, Marks&Spencer, открыл свой интернет-магазин в России.  В компании  обещают доставку в любую точку страны. В ассортименте сайта уже представлены практически все товарные категории, с которыми работает ритейлер, но выбор  пока невелик. Похоже, что новых покупателей компания рассчитывает привлечь акционными предложениями и заметными скидками.

В Marks&Spencer обещают, что оплачивать покупки можно будет как наличными при получении, так и банковской картой. Предлагается несколько способов доставки онлайн-заказов: почтой России, курьерской доставкой по указанному адресу, в пункт выдачи товара, а также в любой магазин Marks&Spencer . Кроме того, в компании обещают, что при покупках в интернет-магазине будут действовать карты лояльности, выданные в стационарных магазинах сети.

Помимо этого, онлайн-покупателям будут доступны бесплатная примерка, частичная покупка и возможность бесплатного возврата товара в течение 30 дней.

 Открытие своего представительства в Сети — логичный шаг в развитии бренда в России, комментируют представители компании. "Мы очень гордимся тем, что за 10 лет присутствия на российском рынке мы смогли завоевать любовь и доверие целого поколения покупателей Marks&Spencer, – рассказал директор по международному бизнесу ритейлера Джеймс Харви. – Открытие интернет-магазина – еще одна возможность удобного и интересного шопинга для наших клиентов".

Сегмент Fashion в российской интернет-торговле занимает лидирующие позиции, и сейчас почти половина заказов россиян приходится на зарубежные онлайн-магазины. Такой тренд мотивирует все больше западных брендов развивать свои представительства в Рунете. В конце прошлого года в России заработали финский Lassie, французский Kiabi, а осенью начали официально продавать онлайн французский Cop.Copine и шведский H&M.

Marks&Spencer — крупнейший британский производитель одежды, занимает также 43-е место в списке крупнейших мировых ритейлеров. Компания основана в 1884 году в Великобритании Майклом Марксом и Томасом Спенсером, и в настоящее время ей принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, и 225 в остальных 40 странах. На сегодняшний день в нашей стране функционируют 33 офлайновых магазина сети из них 20 магазинов в Москве, 4 магазина в Санкт-Петербурге, а также магазины в Екатеринбурге, в Ростове-на- Дону Нижнем Новгороде, Омске и Краснодаре и других крупных городах России.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Юлмарт" рассказал, чем привлекает корпоративных покупателей
"Юлмарт" рассказал, чем привлекает корпоративных покупателей

Ритейлер раскрыл детали о своей новой программе лояльности для бизнес-клиентов - КИТ

Ритейлеры предпочитают закупать товар онлайн

По данным Forrester Research, опубликованным в отчете «Смерть торговым представителям В2В», уже к 2020 году 22% торговых представителей потеряют работу из-за электронной коммерции. Причиной тому…
LeEco озвучила большие трансграничные планы
LeEco озвучила большие трансграничные планы

"Китайский Netflix" откроет свой онлайн-кинотеатр в России, а отечественный видеоконтент - выведет на рынок Китая






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены