Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Магазин для трейдеров и пайщиков

Инвестиционный холдинг "Финам" начнет торговать финансовыми инструментами в Интернете. В каталоге интернет-магазина компании представлены учебные курсы, тематические семинары и паи ПИФов управляющей компании "Финам Менеджмент".



Всего в интернет-магазине представлены паи 11 ПИФов, восемь из которых доступны для вложений в режиме онлайн, один – интервальный "Финам–Низколиквидные акции" – в период открытия очередного интервала, а два ЗПИФа ("Финам–Информационные технологии" и "Финам–Капитальные вложения") – в рамках размещения дополнительных паев или продажи паев одним из их существующих владельцев. Доставка документов (анкета пайщика, заявка на приобретение паев), необходимых для открытия личного счета пайщика и перечисления средств в выбранный фонд, производится курьером после заполнения предварительной заявки на сайте интернет-магазина. Уведомление о начислении паев после оплаты покупки может быть получено через курьерскую или почтовую доставку (по выбору инвестора).



Схожая модель предложена и покупателям образовательных продуктов АНО "Учебный центр "Финам" – учебных курсов для опытных и начинающих игроков российского, международного фондовых рынков, рынка FOREX, и отечественного рынка ценных бумаг. Кроме того, в интернет-магазине доступны все актуальные тематические семинары "Финама" – в этом случае покупатель получает на руки сертификат, позволяющий посетить то или иное мероприятие.



В "Интернет-магазине финансовых инструментов" действуют несколько форм оплаты: наличными курьеру (для продуктов учебного центра), банковский перевод, оплата наличными в офисах компании. В настоящий момент магазин работает только для покупателей из Москвы и Подмосковья, однако в планы "Финама" входит расширение его деятельности на все крупнейшие города России.



"Мы рассчитываем, что новый проект будет пользоваться большой популярностью. Как показали наши исследования, люди, заинтересованные в инвестировании своих средств, как правило, отличаются нехваткой времени. Иногда проходит несколько месяцев, прежде чем им удается посетить офис инвестиционной или управляющей компании. За счет запуска интернет-магазина мы планируем снять это ограничение. Еще одна отличительная особенность проекта – нацеленность на эффективную продажу сложных продуктов. По сути, у нас не будет курьеров. С клиентами будут общаться выездные консультанты, способные предоставить качественную информацию по образовательному продукту или ПИФу", – рассказывает директор управления маркетинга инвестиционного холдинга "Финам" Яна Ромашкина.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

Зарплаты и цены почти достигли потолка

По мнению аналитиков, Россия находится в инфляционной спирали, а экономика страны работает на пределе возможностей. В случае кризиса отечественной интернет-торговле придется непросто

Все ради безопасности клиентов

Перед оплатой товара Сети владельцам карт "Сбербанка" придется предварительно посетить банкомат - только там держатели карт смогут получить набор специальных разовых кодов для подтверждения легальности…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены