Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Лучше поздно, чем никогда

Национальный почтовый оператор "Почта России" прилагает все усилия для сокращения сроков доставки огромного количества международных отправлений. Только 29 и 30 декабря 2011 года в Москву из-за рубежа поступило более 100 тонн мелких пакетов, что превысило прогнозируемое количество более чем в два раза.


Задержка в доставке адресатам международной корреспонденции связана с поздним поступлением отправлений на территорию Российской Федерации.По данным почтового оператора, 2 января 2012 года поступили более 12 тысяч отправлений из США, отправленных 8 ноября 2011 года. Большинство же получаемой корреспонденции было заделано для отправки в Россию до 25 декабря прошлого года.


Для оптимизации таможенного оформления отправления перераспределяются из московского ММПО по региональным отделениям международного почтового обмена. Также перераспределению нагрузки из ММПО Москва и сокращению сроков обработки иностранной корреспонденции способствует достигнутые с зарубежными почтовыми операторами договорённости о доставке международной корреспонденции в ближайшие для адресата российские пункты международного почтового обмена.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Расшифровка наложенных платежей на расчетный счет 28

2Vitless Я так и думал. У нас получилось очень неудачная ситуация. Теперь зная про меньшую сумму за перевод для клиента уже хочется федеральным стать, НО…

Лицом к потребителям

"Почта России" отложила на более поздний срок ежегодную январскую индексацию цен на бандероли и письма первого класса, о чем сообщается в пресс-релизе почтового оператора.

Больше отправлений – больше сотрудников

Количество сотрудников экспресс-оператора EMS Russian Post, занимающихся обработкой и доставкой отправлений, и работников клиентских служб компании будет увеличено в связи с ростом спроса на услуги…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены