Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Кто он, пользователь Сети?

Сразу несколько расхожих стереотипов развеяло исследование, проведенное World Internet Project с целью нарисовать портрет среднестатистического пользователя Интернета.


Типичный «гражданин Сети» – это не подросток, который не воспринимает ничего, кроме картинки на экране своего монитора, а начитанная и социально активная личность. Особо отмечается, что доступность Интернета в большинстве случаев не приводит к существенному изменению образу жизни человека, за одним исключением – он меньше времени уделяет просмотру телевизора.


Впрочем, результаты, полученные World Internet Project, не являются такой уже большой неожиданностью, учитывая, сколь активно Интернет сейчас применяется в бизнесе. А вот тот факт, что свыше половины пользователей доверяют всей или почти всей информации, почерпнутой на просторах Сети, действительно можно считать сюрпризом (здесь нужно отметить, что в исследовании принимали участие жители США, Великобритании, Германии, Венгрии, Италии, Испании, Швеции, Японии, Макао, Южной Кореи, Сингапура, Тайваня, Китая и Чили, причем самыми доверчивыми оказались корейцы, а недоверчивыми – шведы).


Из общих тенденций, отмеченных в исследовании, можно назвать более активное использование Интернета обеспеченными слоями населения и превалирование мужской интернет-аудитории над женской.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Их нравы: праздники удались

В 2003 году американские интернет-магазины продали товаров на сумму 55,93 млрд. долларов. 8,59 млрд. долларов (или 15% всего объема) пришлось на предрождественский сезон

Рождество-2003: очередной рекорд интернет-торговли

В минувшем предпраздничном сезоне американские потребители совершили через Интернет покупки на общую сумму 13 млрд. долл., что на 46% больше, чем было в прошлом году








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены