Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Кликнуть" – и позвонить продавцу

Компания "Гравител" выпустила спецпредложение для интернет-магазинов – услугу "Звонок с сайта" (Click to Call). Стоимость месячного обслуживания составляет 3,3 тыс. рублей, но "Звонок с сайта" представляет собой нечто большее, чем просто платный аналог Skype.



Для того, чтобы связаться с сотрудниками онлайн-магазина, потенциальному клиенту не нужно устанавливать специальное ПО. Как поясняет PR-служба "Гравител", для звонка достаточно гарнитуры или микрофона с колонками.



Вызовы от пользователей сервиса "Звонок с сайта" попадают на то же голосовое меню, что и обычные телефонные звонки. В стандартный пакет услуги входит московский телефонный номер (коды 495/499), виртуальная АТС на 5 пользователей, почтовый сервис с корпоративным дисковым пространством для 5 пользователей, 1,5 тыс. минут местных исходящих вызовов и настройка сервиса (подключение производится за несколько часов). Услуга "Звонок с сайта" позволяет использовать "распределенный офис", например, сотрудники интернет-магазина могут работать из дома.



Пример работы сервиса click-to-call можно увидеть на сайте компании "Гравител".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Video.ru открывает безлимитный кинотеатр

Новый сервис "Подписка" предоставляет интернет-пользователям неограниченный доступ к просмотру фильмов в режиме онлайн. Пока зрителям доступны только 2 тематические пакета видеозаписей, зато весь "подписной" контент…

Корпоративные клиенты МТС получат SMS-рассылки

ОАО "Мобильные телесистемы" запускает услугу "Корпоративные рассылки SMS-cообщений", позволяющую рекламодателям рассылать текстовые сообщения по собственной клиентской базе - до 250 тыс. SMS в день. Стоимость…

Сбор контактной информации о клиенте во время оформления заказа 6

Вся Россия. Всегда перезваниваем, если не дозвониться - пишем письмо. Как-то раз пару недель почти никому не звонили, только писали. На письма отвечали около 10%…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены