Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Китайская онлайн-торговля растет гигантскими темпами

В прошедшем году объем доходов от интернет-торговли в Китае составил $8,2 млрд., что почти вполовину больше, чем в 2006 году. 55 млн. граждан Китая хотя бы раз воспользовались услугами онлайн-магазинов, а количество покупателей-иностранцев наверняка увеличит грядущая Олимпиада-2008.


Рост числа китайских интернет-покупателей, как сообщает ИА "Синьхуа" со ссылкой на Китайский центр по исследованию Интернета (China Internet Research Centre) и taobao.com, крупнейший портал интернет-торговли в Китае.


В позапрошлом году услугами онлайн-магазинов воспользовались только 43,1 млн. китайцев. Ожидается, что в 2008 году оборот всего китайского Интернета вырастет еще на 40% и составит $22,7 млрд.


Газета "Жэньминь Жибао" полагает, что онлайн-торговля и электронные игры станут основными "стимуляторами" роста оборотов всекитайского Интернета. Немалый прирост обеспечит отрасли и Олимпиада-2008, которая состоится в Пекине.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Объем интернет-рынка Украины итд 10

мне вот интересно, что бы могло такое заинтересовать россиян из украинских интернет магазинов?

Проверки гаишников стимулируют интернет-продажи

Первая негосударственная страхования компания Украины "АСКА" отмечает рост числа заказов полисов страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев в интернет-магазине компании

Гудбай, eBay!

Мэг Уитмен, генеральный директор eBay Inc, намерена оставить пост руководителя крупнейшего интернет-аукциона в мире






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены