подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
23/10/2001

Карта e-port "бросает якорь"

Каждая платежная система развивается по-своему. PayCash и Rapida пытаются увеличить число клиентов с помощью маркетинговых акций а e-port упрощает подключение к системе. Чтобы обзавестись картой e-port, посетителю магазина достаточно заказать ее по телефону или через Интернет. Карта нулевого номинала будет доставлена в кратчайшие сроки курьером. Самое главное для покупателя, что эта операция для него бесплатна.


Другое новшество – значительно упростился механизм пополнения счета. Раньше, когда на старой карте кончались деньги, требовалось зарегистрировать новую карту в системе и затем перевести сумму с новой карты на старую. Теперь операции пополнения счета и перевода объединены. Благодаря этому, покупатель будет как бы "привязан" к своей первой карте – ведь пополнить ее гораздо проще, чем заводить новую. Расширился список способов пополнения карты. Добавить денег на счет теперь можно через банковский перевод, в офисе компании, переводом с кошелька WebMoney или оплатой соответствующей суммы наличными, курьеру.


Карта e-port принимается в более чем 30 электронных магазинах, среди которых Bolero, Elshop, Russian Flowers и др. Также с помощью карты можно оплатить счет МТС. Оборот e-port за первое полугодие 2001 года составил 5 млн. долл.

Прокомментировать
Читайте также
Павел Коротов
24/10/2001
Карточки к оплате: Часть 1. Проторенной дорожкой
Казалось бы, чего здесь сложного? Раз уж в России привыкли расплачиваться наличными, пусть расплачиваются. Посылаем курьера: он и заказ отвезет, и деньги получит. Все бы хорошо, если бы не товары, доставлять которые вообще не требуется (информационные продукты) и товары, доставка которых курьером обходится слишком дорого... Подробнее
18/10/2001
WebMoney в опасности
Благодаря модулю, можно легко узнать пароль, не связываясь с криптографической защитой WebMoney. А пароли плюс кошелек – это уже деньги, которые злоумышленник может получить в любой момент... Подробнее