Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Каким будет рынок контекстной рекламы в 2007 году?

Уверенный рост в 2006 году продемонстрировал отечественный рынок контекстной рекламы. В отрасль пришли новые рекламодатели, значительно возросла конкуренция по словам, а пользователи стали обращать больше внимания на оптимизацию своих объявлений.


Прогнозы относительно тенденций развития отечественного рынка контекстной рекламы в 2007 году в своем отчете подготовило РА PR- Internet. Информацию об этом приводит AdMe.ru.


Согласно результатам отчета, средний бизнес уже в достаточной мере представлен на рынке контекстной рекламы, а посему рост данного сегмента возможен лишь за счет увеличения числа ключевых слов у прежних рекламодателей. Как ожидается, в этом году в выигрыше окажутся те агентства, которые смогут эффективно работать именно с мелким бизнесом.


Другое направление развития — рост рынка контекстной рекламы в регионах, с одной стороны – за счет экспансии московских компаний (таргетацией их объявлений на отдельные регионы), с другой – сотрудничеством московских агентств с передовыми компаниями из регионов. Исходя из этого исследователи делают вывод о том, что рынок контекстной рекламы еще весьма далек от насыщения, а у агентств есть потенциал для привлечения новых клиентов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Яндекс - злодеи 10

Кирилл:В итоге мы получаем XML с одной позицией да можно вообще без позиций сделать - просто пустой и все

eBay купит интернет-брокера

Интернет-аукцион eBay ведет переговоры о покупке компании StubHub - быстро растущего онлайнового брокера, занимающегося скупкой и перепродажей билетов на массовые мероприятия

Бойся "Яндекса", тИЦ урезающего

По словам сотрудника "Яндекса" Александра Мелкова, падение тИЦ было вызвано внедрением нового правила, направленного на частичное подавление линкообмена








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены