подписка
Подписаться
27/04/2020

Как НКО помогают предпринимателям выйти в онлайн и выжить в пандемию

Как НКО помогают предпринимателям выйти в онлайн и выжить в пандемию

За апрель CS-Cart бесплатно выдала лицензии своей платформы для маркетплейсов некомерческим организациям в Молдавии, Греции, Индии, Марокко, Канаде и Африке.

В компании, разрабатывающей ПО для ecommerce, подобрали для Oborot.ru несколько примеров, как НКО по всему миру помогают местным предпринимателям выйти в онлайн и пережить пандемию.

  • Технический колледж в Греции будет обучать студентов своего IT-направления основам электронной коммерции. Из-за пандемии колледж перешел на удаленное обучение. Студенты будут изучать ecommerce, используя платформу CS-Cart для маркетплейсов как учебное пособие. Для этого каждый студент получит учетную запись продавца на платформе.
  • Другой интересный кейс — интернет-магазин электронных билетов в Марокко. Местная благотворительная организация Peacemakers запускает магазин электронных билетов, выручка из которого пойдет на помощь семьям Марокко, особенно сильно пострадавшим от COVID-19.
  • В Эфиопии ассоциация кожевенных компаний запускает маркетплейс, чтобы помочь малым и средним бизнесам выйти в онлайн и пробиться на глобальный рынок. В ассоциации считают, что маркетплейс поможет производителям-кожевенникам пережить пандемию.

Напомним,  в период пандемии CS-Cart бесплатно выдает лицензии своей платформы для маркетплейсов некоммерческим организациям. С условиями можно ознакомиться в блоге компании.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Михаил Кечинов
основатель, REES46 — Центр автоматизации и персонализации маркетинга для интернет-магазинов
28/04/2020
Пока все на удаленке: время доставки
Из-за пандемии коронавируса ecommerce и службы доставки столкнулась с новыми вызовами. Как на них отвечают зарубежные и российские компании?... Подробнее
24/04/2020
Иван Кургузов: "Я уверен, что ecommerce вырастет. Тот, который выживет"
Руководитель кластера ecommerce в РАЭК и исполнительный директор Oborot.ru, в своем видеоблоге рассказал, что будет с интернет-торговлей после пандемии... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
25/02/2020
Израиль "перекрыл кран" кроссбордеру - обсуждение 2
У нас все тоже самое, почта имеет преимущества над частными перевозчиками.
Еще
Форум Тенденции развития Международные тенденции