Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Из "Юлмарта" ушел гендиректор

Из "Юлмарта" ушел гендиректор

Основатель и гендиректор "Юлмарта" Сергей Федоринов покинул свой пост, чтобы заняться другими бизнес-проектами.

Как сообщили Oborot.ru в компании, Федоринов уже официально не является гендиректором. Свой уход он мотивировал желанием передать оперативное руководство группой компаний профессиональному менеджменту. Сам он планирует сосредоточиться на новых бизнес-проектах. Пока не уточняется, будут они в сфере электронной торговли или нет.

Комментируя свое решение, Федоринов заявил, что всегда считал себя руководителем с потенциалом стартапера. И этот потенциал он смог реализовать в "Юлмарте". Федоринов доволен проделанной работой и готов работать над другими проектами.

"Я горжусь тем, что вся наша команда, начиная с акционеров и заканчивая линейными сотрудниками, всё это время работала (и продолжает работать) как единый организм, создав в итоге продукт, который навсегда определил новое качество интернет-ритейла как отрасли", – заявил Федоринов.

Информации о том, кто заменит Федоринова на его посту, пока нет. До назначения нового генерального директора управление в компании будет коллегиальным. В состав руководства войдут ключевые руководители. Все полномочия уже сейчас распределены между топ-менеджерами.

Так, финансовой сферой будет управлять финдиректор Галина Нестерова, коммерческий блок отойдет в ведение коммерческого директора Олега Пчельникова, директора по стратегическому маркетингу Александра Савина и директора по корпоративному продукту и продажам Дмитрия Дмитриева. Операционное управление ляжет на плечи директора по развитию Владимира Шонурова.

Напомним, что Федоринов – не единственный основатель компании, покинувший ее в этом году. В марте из состава владельцев вышел еще один сооснователь Алексей Никитин, который продал свою долю партнеру Михаилу Васинкевичу. Это было сделано перед предполагаемым выходом на IPO. Однако в июне холдинг в очередной раз перенес выход на биржу, обосновав это тем, что компания не успела провести оценку бизнеса.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Россияне запасаются к осени "товарами для взрослых"
Россияне запасаются к осени "товарами для взрослых"

"Яндекс.Маркет" поделился статистикой активности интернет-покупателей
Ozon не торопится c IPO
Ozon не торопится c IPO

Гендиректор Ozon Денни Перекальски сообщил, что IPO компании не состоится в 2017 году, как планировалось раньше. Сроки сдвигаются на 2-3 года. Также он рассказал о…

Анализ прайс-листов и сайтов поставщиков и конкурентов.

Всем доброго дня. Вот уже не первый месяц анализирую предложения подобного рода программ и приложений. Голова кругом, каждый кулик свое болото хвалит. Что нашел: 1.elbuz.com…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены