подписка
Подписаться
02/08/2022

Интернет-заказы в "Золотом яблоке" выдают роботы (ВИДЕО)

Интернет-заказы в "Золотом яблоке" выдают роботы (ВИДЕО)

Интернет-заказы в  крупном федеральном косметическом ритейлере "Золотом яблоке" будут выдавать роботы.

Как сообщает Telegram-канал "Цена красоты", сеть начала устанавливать "умные" аппараты для выдачи онлайн-заказов в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Стоимость, количество и другие подробности пока не сообщаются.

Это не совсем постаматы. В отличии от них у устройств "Золотого яблока" нет ячеек. Оно само сканирует размер посылки, располагает ее внутри по принципу "Тетриса" и выдает клиенту. Вот как это выглядит:

Выдача заказа занимает менее минуты. Человек подходит к устройству и сканирует, или вводит код. После этого робот выдает посылку из окошка.

Ранее сообщалось, что "Золотое яблоко" начало торговать в Сети детской одеждой, роботами-пылесосами и товарами для животных.

Уральская сеть "Золотое яблоко" специализируется на продаже косметических и парфюмерных товаров. Выручка компании за 2021 год составила 48 млрд рублей.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
Александр Караваев
менеджер проектов, Логистический оператор федерального значения TopDelivery
16/09/2022
TopDelivery предлагает новый продукт для маркетплейсов. Что такое CrossDelivery и как это работает? - обсуждение 3
Здравствуйте, Леонид!

Разумеется, ничего нового мы не изобретали — во всяком случае, для мира логистики, в котором понятие и процесс кросс-докинга давно известны. Этот процесс новый (или, скорее, был новым на момент написания статьи) прежде всего для нас самих. Единственное, что здесь можно считать нашим собственным изобретением — название услуги: CrossDelivery. Это — да, это прям наше.

Ответ на второй Ваш вопрос — да, плюс один день на кросс-докинг, но (!) только для тех случаев, когда требуется, собственно, кросс-докинг. Если Вы знаете, что это такое (а Вы, я уверен, знаете) — вам прекрасно известно, почему это всегда + 1 день и почему именно «+1 день» — это даже хорошо.
Но кросс-докинг — не единственное, о чём написано в статье. И даже не главное, если хотите.
Главное — в том, что мы смогли объединить в одну услугу процессы по заборной логистике, кросс-докингу, сортировке и доставке до конечного получателя.

С удовольствием отвечу на любой Ваш (и не только Ваш) следующий вопрос по данной услуге, как в рамках данного форума, так и в личной беседе. Вам и вообще любому желающему я готов сообщить свои личные контакты, достаточно просто написать мне в ЛС.
Хорошего дня! Свернуть
Здравствуйте, Леонид! Разумеется, ничего нового мы не изобретали — во всяком случае, для мира логистики, в котором понятие и процесс кросс-докинга давно известны. Этот процесс новый (или Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
26/08/2022
Ищу склад с доставкой по России 2
В СберЛогистику постучитесь - у них был фф-склад в Екб.
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
02/08/2022
Wildberries теперь арендует склады, а не строит новые. Где, за сколько и зачем?
За июль маркетплейс арендовал почти 50 тыс. кв. м складов рядом с Москвой. Рассказываем, что это за объекты и какие теперь цены на аренду складской недвижимости рядом со столицей... Подробнее
01/08/2022
X5 Group сблизилась с Delivery Club и "СберМаркетом". Теперь товары из "Пятерочки" и "Перекрестка" можно купить не только через их сайты
Пока все это заработает только в нескольких магазинах двух крупных городов, потом - и в областях вокруг них. И даже при вроде бы максимальной интеграции некоторые опции вне "родных" мобильных приложений сети не функционируют

... Подробнее
01/08/2022
Турция может разрешить российским автоперевозчикам вывозить грузы из своих портов
Сейчас такие операции, в том числе за пределы страны, возможны только машинами турецких фирм. Для предоставления иностранным перевозчикам этого права необходимы специальное постановление правительства или указ президента... Подробнее