Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-торговля: и хочется, и колется

Результаты совместного исследования консалтинговой фирмы KPMG Consulting и Оксфордского института торговли (Oxford Institute of Retail Management) могут одновременно обнадежить и обескуражить новичков в электронной торговле. С одной стороны, выяснилось, что сектор продолжит активно развиваться, с другой – чем дальше, тем больше шансов на лидерство получают уже поднаторевшие в интернет-продажах компании.


Специалисты прогнозируют дальнейший рост объема продаж и увеличение числа участников рынка, при полном отсутствии технологических трудностей (впрочем, таковых никогда и не было – благо, предложений по организации интернет-магазинов более чем достаточно).


Исследователи выявили несколько любопытных фактов, проливающих свет на наиболее распространенные схемы работы с покупателями. Так, на начальном этапе работы магазина на первый план выходит проблема расширения клиентской базы. Однако уже через 18 месяцев, когда достаточно большой процент активных покупателей уже попытались воспользоваться услугами ритейлера, актуальной становится задача обеспечения лояльности клиентов. Важность этой задачи с течением времени только возрастает.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Не пора ли внедрить поиск по сайту?

Система поддерживает морфологию русского, украинского и английского языков, работает со всеми европейскими языками. Дополнительные фильтры позволят использовать поиск не только по html-документам, но и по…

Amazon.com: ниже цены – выше прибыль

Свою роль в улучшении финансового положения компании, по мнению исполнительного директора Джеффа Безоса, сыграло снижение цен, а также расширение ассортимента раздела «Оргтехника»








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены