Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-покупатели забывают о рецессии

Исследование поведения интернет-покупателей США в "черную пятницу" показывает, что потребители понемногу забывают о "режиме тотальной экономии" – они просматривают меньше карточек товара перед принятием решения о покупке и чаще заказывают предметы роскоши, чем в "черную пятницу" 2009 года.



Объем интернет-продаж в "черную пятницу" (в день, когда в розничной торговле США официально начинается "высокий сезон") выросли на 15,9% в сравнении с аналогичными данными прошлого года, говорится в ежегодном отчете Black Friday Benchmark Report, подготовленном исследовательской компанией Coremetrics. Величина среднего чека выросла до $190,8, увеличившись на 12,1%.



Другие тренды, замеченные Coremetrics: число просмотренных страниц с информацией о товаре сократилось на 18%, интернет-продажи ювелирных изделий выросли на 17,6%, доля пользователей "мобильного" Интернета увеличилась на 26,7% (достигнув показателя в 5,6% от общего ичсла покупателей), а каждый сотый интернет-покупатель начал искать информацию о товарах, акциях и наличии товаров в социальных сетях.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

$2 млн. в украинский коллективный шопинг

Украинский проект "Город24" в течение двух лет получит до $2 млн. от холдинга Rebate Networks, который считается одним из лидеров мирового рынка коллективных покупок. Помимо…

Онлайн-магазинам Уанета вернули единый налог

В новом Налоговом кодексе, подписанном Президентом Украины, отсутствует запрет на использование единой системы налогообложения для предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю в Интернете. Владельцы небольших онлайн-магазинов могут…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены