Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-маркетинг становится все дороже

Интернет-маркетинг становится все дороже

В этом году затраты на интернет-маркетинг планируют увеличить 71% западных компаний. Такие данные содержатся в исследовании по маркетинговым бюджетам, подготовленном Econsultancy.com совместно с Responsys.com.

В исследовании участвовали свыше 600 западных компаний, в основном из Великобритании. Опрос проводился в декабре 2013  – январе 2014.

Общие маркетинговые бюджеты планируют увеличить 60% респонедентов. Больше вкладывать в цифровой маркетинг собираются 71% компаний, как и в прошлом году.

Инфографика в переводе Searchengines.ru

Если присмотреться к структуре затрат на интернет-маркетинг, то виден рост бюджетов почти по всем направлениям .

Основной упор в этом году компании будут делать не на удержание уже привлеченных клиентов (18% против 24% в прошлом году), а на привлечение новых. Об этом сообщили 34% респондентов, а годом ранее – 31%. Активными помощниками в этом вопросе для них станет мобильная реклама, e-mail-маркетинг и контент-маркетинг.

Сдерживать же рост цифровых рекламных бюджетов будут в основном три фактора: общая ограниченность рекламного бюджета (51%), устоявшаяся культура в самой компании (39%) и нехватка квалифицированных сотрудников (34%).  



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Опережая желания 2

Ни к чему это не приведет.
Девальвация в Казахстане обрушила ИМ
Девальвация в Казахстане обрушила ИМ

Казахские интернет-магазины электроники массово стали закрываться на "технические работы" и "обслуживание". Виной тому – девальвация тенге
В России интернет-продажи вырастут на 17%
В России интернет-продажи вырастут на 17%

Объем мирового рынка e-commerce в сегменте B2C уже в этом году побьет психологический барьер – $1,5 трлн, а розничные покупатели из азиатско-тихоокеанского региона впервые потратят…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены