Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Интернет-магазин мяса хочет привлечь клиентов видеотрансляцией

Интернет-магазин мяса хочет привлечь клиентов видеотрансляцией

Создатели интернет-магазина из Санкт-Петербурга решили посмотреть под новым углом на продажу такого непривычного для Интернета товара, как свежее мясо. Его клиенты смогут покупать мясо как в реальном магазине, так и онлайн, предварительно выбрав его с помощью видеокамеры.

Как сообщает "Деловой Петербург", компания "Мясное подворье" уже открыла первый магазин в тестовом режиме. По словам коммерческого директора инвестиционно-управляющей компании STEIT Романа Стогова, данный формат мясного магазина с онлайн-трансляцией процессов производства – новый для Петербурга. По его мнению, такой креативный подход позволит ИМ получить постоянных покупателей.

В ближайшем будущем владельцы компании планируют запустить на сайте потоковое видео: в онлайн-режиме через камеры высокого разрешения будет видна работа магазина и зала для разделки доставленных полутуш. Покупатель сможет рассмотреть весь ассортимент и заказать по телефону любой кусок мяса с доставкой на дом.    

Генеральный директор ГК "РеалЪ" Александр Мышинский считает, что этот проект вряд ли имеет шансы стать сетевым, так как продукция рассчитана на людей с достатком, а не на массового потребителя. "Клиенты у магазина, конечно, будут, но это точно не сетевая история", – сообщил он.

По мнению экспертов, нишевые продуктовые интернет-магазины с узким ассортиментом хорошо развиваются и уверенно чувствуют себя на рынке. При этом историй успеха онлайн-супермаркетов не так много. Это связано с трудностями с созданием отлаженной логистической структуры в условиях городского трафика, а также с соблюдением условий и сроков хранения. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Глава "Яндекс.Маркет" назвал 5 основных ошибок при создании ИМ
Глава "Яндекс.Маркет" назвал 5 основных ошибок при создании ИМ

Генеральный директор "Яндекс.Маркет" Павел Алёшин рассказал об основных ошибках начинающих ИМ. Это технические ошибки, неумелая реклама, отсутствие учета трендов, работа с нестандартными товарами и внешние…

ользователям IP телефонии хотят запретить звонки на стационарные и мобильные телефоны 6

pagan3d:А он ведь тоже подпадает под данный законопроект Еще раз - изобретать законопроекты это их работа, чем больше законопроектов - тем больше зарплата. Нормальных тем,…
"Яндекс" тестирует поиск для интернет-магазинов
"Яндекс" тестирует поиск для интернет-магазинов

В поиске для ИМ работают основные технологии "большого" поиска "Яндекса", например, исправление опечаток в запросе и неправильной раскладки






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены