Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

«Интернет.Деньги» – с миру по нитке

В начале апреля на Украине начала работу платежная система «Интернет.Деньги», основанная на технологии PayCash. Система призвана сменить своего прародителя – проработавшую два года «PayCash-Украина».


В качестве «изюминок» новых «Денег» пользователям предлагаются три направления с многообещающими названиям: imarket, idealer, icard.


Благодаря imarket, подключенные к «PayCash-Украина» магазины получилт возможность принимать платежи и через другие платежные системы, основанные на аналогичной технологии, т.е., через «Яндекс.Деньги», PayСashEuro, Cyphermint и др. Также, в число сервисов imarket входит партнерская программа, которая должна помочь магазинам в расширении круга клиентов. Увеличению числа покупателей должна послужить возможность размещения на страницах сайтов-партнеров витрин онлайновых торговых точек, подключенных к системе.


Проект idealer – как признают сами «пэйкэшевцы» – «во многом сходен с российским проектом группы e-port» и является развитием идеи дилерских сетей по продаже предоплаченных карт. При этом, в партнерских точках будут установлены компьютеры с выходом в Интернет, благодаря чему оплатить товары в онлайне смогут даже покупатели, у которых нет доступа в Сеть.


Услуга icard позволяет производить оплату непосредственно со скретч-карт, предназначенных для пополнения электронного счета. При этом, покупателям не потребуется даже устанавливать Интернет.Кошелек.


В общем-то, практически ничего нового «PayCash-Украина» не придумала: возможность оплаты товаров «совместимыми» валютами была и раньше, теперь же ее несколько упростили; идею idealer разработчики позаимствовали у e-port, а ряд новых возможностей предоплаченных карт – у WebMoney. Даже название «Интернет.Деньги» явно было придумано с оглядкой на российские «Яндекс.Деньги». Остается надеяться, что эти новшества, пусть и несколько вторичные, смогут повысить популярность «PayCash-Украины» (простите, «Интернет.Денег») как среди пользователей, так и среди магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal нам больше не нужен - есть превосходная альтернатива компания Moneybokers! 38

жителям и России, и Казахстана, и Белоруси... Деньги вывожу через ближайший ко мне банкомат с логотипом VISA. Пытался этой картой платить в магазинах, не все…

КредитПилот предлагает клиентам «не только тратить, но и зарабатывать»

Новая система оплаты ориентирована, прежде всего, на людей, не имеющих специального образования и опыта работы с ценными бумагами

Малый торговый бизнес сможет проконсультироваться в онлайне

Похоже, Корпорация «НИКойл» решила серьезно заняться увеличением числа клиентов, относящихся к числу малых и средних предприятий






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены