Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Интернет-аукционы набирают обороты. И в России тоже?

Не секрет, что по уровню развития такого вида бизнеса, как интернет-аукционы, наша страна значительно отстает от США и стран Западной Европы. Если в государствах дальнего зарубежья выставление товара на продажу, к примеру, на eBay, рассматривается как один из самых эффективных способов его продажи, у нас «аукционная» культура пока не получила должного распространения.


По-прежнему, крупнейшим российским интернет-аукционом остается Molotok.ru. Время от времени, владелец ресурса – компания Mail.ru – рапортует об очередных успехах своего детища. О перспективе выхода проекта на окупаемость речи пока не идет.


Так и в этот раз – анонсируется продажа через Molotok.ru статуэтки «Серебряная калоша». Этим «сувениром» каждый год награждаются самые неудачливые представители отечественного шоу-бизнеса. Окончательная стоимость лота составила 1968 долларов.


В пресс-релизе, посвященном событию, также сообщается о числе пользователей аукциона: количество регистраций превысило 170 000, а число членов Клуба «Молоток» составило 400 человек. Для того чтобы вступить в ряды Клуба, необходимо заплатить 15 долларов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин «Перекресток» выходит в Интернет

В отличие от другой сети московских супермаркетов, «Рамстор», на сайте которой, помимо корпоративной информации, размещен настоящий интернет-магазин, «Перекресток» не торопится осваивать премудрости торговли через Сеть

Закрытие магазина бытовой техники на всем.ру 7

Вот! А я о чем говорил? Причем здесь клиенты? Или, извиняюсь, покупатели? Так же см.статью "Home-club и 003 – друзья-конкуренты" на этом сайте.

«Озон» торгует по каталогам

«Озон» объявил о начале реализации нового проекта под названием «Книжный каталог». Курирует каталог «Озона» отдельная команда, не «завязанная» на администрацию интернет-магазина








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены