подписка
Подписаться
20/12/2019

Ильич не прошел испытательный срок в "Связном" 

Ильич не прошел испытательный срок в "Связном" 

Лидер группы Little Big Илья "Ильич" Прусикин уходит с поста креативного директора ритейлера "Связной" после трех месяцев испытательного срока. 

Эту должность Прусикин занял в августе. "Связной" пригласил его на позицию после выхода видеоролика "Трэш Лото" на youtube-канале "КликКлак". В этом видео Прусикин проиграл спор, по условиям которого он должен был устроиться на официальную работу. 

Правда, на 100% погрузиться в работу ритейлера Ильичу не удалось: большую часть своей офисной карьеры он провел с группой в туре, а также записывал новый альбом. Несмотря на это, кое-что музыкант все-таки сделать успел: поучаствовал в разработке униформы для нескольких магазинов сети, запустил кампанию "Свайп", став ее же лицом, а также выпустил продукт "Комбо", который предлагал клиентам собрать собственный набор из гаджетов, сервисов и аксессуаров. 

Президент "Связного" Евгений Давыдович, комментируя уход Ильича, отметил, что компании будет его не хватать. По мнению главы компании, за три месяца музыкант проявил себя креативщиком и лидером команды.

Сам Ильич, комментируя свою трехмесячную командировку в корпоративный мир, заявил, что получил колоссальный опыт, а также поблагодарил всех за поддержку его сумасшедших идей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
25/12/2019
Wildberries открыл Центр экспертизы в деревне в Курской области
Это уже тринадцатый по счету учебно-логистический центр для работы с поставщиками... Подробнее
12/12/2019
Из Mail.ru Group ушли руководители Delivery Club и основатели Pandao
Андрей Цыценко, Сергей Цыценко и Руслан Гафуров собираются заняться собственным проектом... Подробнее
Алексей Трекупов
начотдела, ТрейдМастер
23/10/2019
Как из большой группы приглашать только нужных людей? 1
Как из большой группы приглашать только нужных людей, и не обижать неприглашенных?
У нас есть группа (больше 200 человек).

Вопросы:

1. Как приглашать на мероприятия, с ограниченным числом участников (до 16), только новичков и тех, кто положительно зарекомендовал себя на предыдущих встречах? (и не обижая неприглашенных).
2. Нужен механизм быстрой регистрации.

Есть что-то на подобие групп ВК? Т.Е. где видны фотографии записавшихся на мероприятие.
И желательно чтобы участники не видели общее кол-во записавшихся на мероприятие (чтобы из записавшихся например 30-ти выбрать 16).
Еще