Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"ХроноПэй" назвал страну шопоголиков

За прошлый год резко выросла активность держателей пластиковых карт, эмитированных английскими банками – количество "банковских" онлайн-платежей за товары и услуги выросло на 28,5%. По объему онлайн-транзакций с банковских карт, согласно статистике ChronoPay, Великобритания находится на первом месте в Европе.



Держатели карт стали чаще приобретать товары и услуги в Интернете. Выросла и общая сумма платежей, достигнув 38 млрд. фунтов стерлингов, что на 12% превысило показатель 2008 года. В 2010 году, согласно отчету Британского центра по исследованию розничной торговли, суммарный объем онлайн-платежей за товары и услуги составит 42,7 млрд. фунтов стерлингов, что на 12,4% больше данных за текущий год.



Хотя треть всех онлайн-покупок в Европе совершают интернет-пользователи из Великобритании, оборот электронной торговли растет и в других странах региона. По объему онлайн-продаж в европейском рейтинге лидируют Германия и Франция. В совокупности на все три страны (с учетом Великобритании) приходится 70% интернет-покупок в Европе. Доля европейских онлайн-продаж в мировом объеме интернет-торговли составляет 4,7%. Ожидается, что в 2010 году этот показатель достигнет 5,5%.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Google обвинили в монополизме

Изменение в поисковом алгоритме системы привело к резкому скачку посещаемости британского онлайн-магазина Foundem - по словам представителей онлайн-ритейлера, объем поискового трафика вырос на 10000%. Заявление…

Kodak выводит фотопечать в Интернет

В новую версию программного продукта APEX 4.0 входит решение Net-to-Retail, которое позволит владельцам лабораторий сухой печати Kodak APEX принимать заказы от онлайн-сервисов и конечных потребителей






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены