подписка
Подписаться
02/07/2019

Hoff тестирует в сети "Карусель" "магазин в магазине"

Hoff тестирует в сети "Карусель" "магазин в магазине"

Мультиканальный ритейлер мебели и товаров для дома Hoff тестирует новый формат – «магазин в магазине». Это торговая зона, который размещается внутри другого гипермаркета – в данном случае, магазина «Карусель». Проект делается совместно X5 Retail Group – владельцем сети «Карусель». Первый «магазин в магазине» запущен в "Карусели" на Новорижском шоссе

Площадь нового Hoff составляет 900 м2. Зоны Hoff в других пилотных гипермаркетах займут в среднем до 15% торгового зала «Карусели». До конца лета Hoff  откроет на условиях субаренды тестовые зоны в четырех гипермаркетах Х5 в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

В первых "магазинах в магазине" будет представлено до 3,5 тыс. наименование товаров. По итогам пилотного проекта партнеры решат, развивать ли такой формат дальше.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/07/2019
"Беру" начал продавать товары в кредит клиентам "Сбербанка"
За три минуты банк рассматривает заявку и дает ответ... Подробнее
28/06/2019
Голограммы, которые можно потрогать: Alibaba показал интернет-шопинг будущего
В виртуальной ванной можно включить воду, а в джакузи - почувствовать пузырьки воздуха. Разработка Refinity меняет представления об онлайн-шопинге... Подробнее
Сергей А.
Владелец, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания)
26/06/2019
Яндекс.Маркет разрешил продавцам отвечать на вопросы о товарах - обсуждение 2
Яндекс как обычно тянет одеяло на себя, а продавцы на ЯМ выстраиваются в очередь за крошками. Это не более чем онлайн-чат, который каждый может организовать сам себе, в т.ч. и бесплатно. Но в данном случае весь полезный контент от продавца - остается на странице яндекс.
Еще