Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Groupon "мобилизуется", скупая мобильные стартапы

Очередным приобретением Groupon и очередным показателем заинтересованности компании в мобильных устройствах стала покупка Kima Labs, о чем сообщает портал TechCrunch. Эта компания занимается разработкой приложений для мобильных устройств. Ее "перу" принадлежат разработка Barcode Hero, приложения для чтения штрих-кодов с помощью сотового телефона, и TapBuy для совершения платежей с мобильного.


Это стало известно всего несколько часов спустя после того, как Groupon объявил о покупке другого нью-йоркского мобильного стартапа Hyperpublic. Последние два года эта компания занималась разработкой приложения, предоставляющего информацию о различных местах и событиях и их географическом положении.


Обе эти покупки, по мнению TechCrunch, позволяют делать выводы о том, как Groupon видит свое мобильное будущее в долгосрочной перспективе. В первую очередь, компания собирается продолжить разработку приложений, позволяющих находить торговые точки с интересующими товарами и прокладывать к ним маршрут. Однако очевидно, что компания рассчитывает занять значительную позицию и в области мобильной коммерции. Как мы уже писали ранее, ставка, вероятнее всего, делается на получение значительной прибыли в будущем.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как оценить портфолио веб-студии?

Опубликованы результаты исследования об оценке портфолио веб-студии , которое провел проект "Рейтинг Рунета" в сотрудничестве с компанией Proactivity Group, как сообщается на официальном сайте компании.

Годовой оборот российского рынка интернет-торговли составил 244,6 млрд рублей

Компания InSales посчитала, сколько и на что потратили россияне в интернет-магазинах в 2011 году. Всего в Рунете было куплено товаров на 244,6 млрд рублей, из…

Сниму 200-300 кв м рядом с ттк на юге

первый этаж. телефоны. половина под склад половина под офис.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены