Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Google передумал

Об этом сообщил глава подразделения Android Энди Рубин. Он также заявил, что у компании сейчас нет никаких планов на счет офлайн-магазинов, Dailycomm.



По мнению Энди Рубина, в создании оффлайновых торговых точек сейчас нет никакой необходимости, так как купить любое из устройств компании можно не выходя из дома. Для этого достаточно зайти в Интернет, почитать обзоры и отзывы, а затем в несколько кликов совершить покупку.



Напомним, что ранее проходила информация о том, что Google собирается открывать свои "реальные" магазины именно для того, чтобы потенциальные покупатели смогли "пощупать" продукцию компании, прежде чем купить ее. Среди продукции, которую планировалось продвигать таким способом, назывались очки Google Glass, ноутбуки Chromebook, устройства под брендом Google Nexus и другие.



По словам Рубина, говорить о собственных магазинах еще очень рано, так как бизнес на устройствах Nexus еще в стадии становления, передает.



Вице-президент Google, ответственный за работу Google Play, Джейми Розенберг подтвердил слова Рубина, заявив, что компания продолжит продавать свою продукцию через онлайн-площадку – Google Play. Соответствующий раздел – "Устройства" – доступен США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Франции, Японии и Испании.



Впрочем, нельзя забывать о том, что опыт работы в оффлайновых продажах у Google есть. К нему можно отнести Chrome Zones, открытые в популярных торговых центрах. Там пользователи могут попробовать устройства компании в работе.

Получить комментарии на этот счет у российского представительства Google редакции Oborot.ru на этот счет не удалось.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Оборот рынка e-commerce Китая в этом году превысит оборот США

По данным исследования Alibaba Group, в 2013 году объем рынка онлайн-торговли в Китае может превысить 265 млрд долларов. Это значит, что Китай впервые обгонит по…

Лишь 17% российских владельцев смартфонов совершают с них покупки

Всего же смартфонами в России пользуется около 37% жителей. Результаты соответствующего исследования опубликовала международная исследовательская компания Nielsen

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены