подписка
Подписаться
14/05/2020

"ГлавДоставка" начала возить крупногабаритные интернет-заказы

"ГлавДоставка" начала возить крупногабаритные интернет-заказы

"ГлавДоставка"запустила новую услугу для курьерских служб и интернет-магазинов, сообщили в пресс-службе компании. Теперь логистический оператор будет доставлять крупногабаритные товары до конечного получателя.

В ассортименте услуг "ГлавДоставки" появились еще сразу несколько новых функций специально для интернет-ритейлеров: доставка заказов с наложенным платежом, прием денег на последней миле банковской картой или наличными и возможность частичного выкупа.

Компания и раньше работала с интернет-магазинами. Например, среди клиентов "ГлавДоставки" такие ритейл-гиганты как iModern, Yamaha, Магнит, Ашан, АРТЕКС и Эксмо.

Компания работает на рынке грузоперевозок более 12 лет. Филиалы открыты в 127 городах России, Беларуси, Армении, Казахстана и Киргизии.

Прокомментировать
Читайте также
15/05/2020
"Сберлогистика" начала доставлять заказы из телемагазина Shopping Live
За первую неделю совместной работы уже доставлено 10 тысяч заказов ... Подробнее
Екатерина Б.
Заместитель руководителя отдела продаж, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
13/05/2020
Отзыв о работе Dostavka-Club 1
В декабре 2018 года, после неудачного сотрудничества с одной из транспортных компаний, осуществляющих доставку по Москве, мы решили обратиться к
ООО «Доставка Клаб»
Критерии, по которым мы сделали выбор в пользу данного подрядчика, были достаточно высокие: опыт и положительные рекомендации, умеренная стоимость услуг и гибкая шкала тарифов, возможность технической интеграции с нашей CRM, оперативный забор грузов со склада за МКАД, бесплатная доставка при срыве сроков, клиентская поддержка и прочее.

Перед новым партнером стояла непростая задача - справиться в возросшим в несколько раз трафиком посылок, не ухудшив качество услуг.
После начала сотрудничества мы улучшили показатели удовлетворенности клиентов за счет сокращения сроков и высокого сервиса доставки.

Отдельно хочу отметить профессионализм и преданность работе руководителя отдела продаж Татаринова Виталия. В связи с загруженностью клиентского отдела в преддверие Нового года, Виталий подключился к решению наших задач и лично курировал некоторые заказы, давая нам быструю обратную связь.

Мы довольны сотрудничеством и планируем дальнейшее взаимодействие с вашей компанией. Благодарим за качественное выполнение поставленных задач и рекомендуем ООО «Доставка Клаб » в качестве достойного подрядчика! Свернуть
В декабре 2018 года, после неудачного сотрудничества с одной из транспортных компаний, осуществляющих доставку по Москве, мы решили обратиться к ООО «Доставка Клаб» Критерии, по которым Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
13/05/2020
Рынок экспресс-доставки продуктов вырастет в десятки раз?
Этот сегмент за год может увеличиться с 0,7 млрд до 30 млрд рублей... Подробнее

Популярные рубрики