подписка
Подписаться
16/02/2015

Глава "Яндекс.Маркета" ушел в ЦИАН

Глава "Яндекс.Маркета" ушел в ЦИАН

Алексей Авдей, глава "Яндекс.Маркета" ушел в ЦИАН на должность руководителя продукта "Вторичная недвижимость", сообщает Roem.ru.

Сам Авдей  подтвердил эту информацию и заявил, что в ЦИАН он хочет создать самый успешный продукт на рынке.

В "Яндексе" Авдей работал с 2000 года, последние семь лет возглавлял "Маркет". Поисковик не будет искать нового руководителя для "Маркета" на стороне: место ушедшего Авдея займет глава инфраструктурных проектов поисковика Павел Алешин.

В прощальном сообщении "Яндекс" говорится, что Авдей проработал в "Маркете" с момента его создания. Именно под его началом проект смог существенно повлиять на рынок интернет-торговли в России.

Как сообщали Oborot.ru в ЦИАН ГРУПП, команда, которой руководил Авдей, осталась в "Маркете". В ближайших планах новых переходов не планируется.

В интервью ROEM.ru Авдей отметил, что решение об уходе было принято еще в конце прошлого года, после встречи с гендиректором "ЦИАН Групп" Максимом Мельниковым, который и предложил возглавить направление вторичной недвижимости. Что до "Маркета", то бывший глава сервиса уверен, что сейчас там собралась сильная команда профессионалов, которая справится с развитием проекта и без него.

Авдей говорит, что шум и скандалы, то и дело возникающие вокруг товарных агрегаторов Рунета, не являются причиной его ухода. Его подкупило предложение ЦИАН, который ставит перед собой серьезные задачи. Да и с Мельниковым, по признанию менеджера, у него сразу же возникла "химия".

Смена профиля деятельности экс-главу "Маркета" не смущает. Он уверен, что в ЦИАН ему пригодятся знания и опыт в части построения команды, создания дополнительных пользовательских сервисов, а также работы с клиентами разного уровня.

Прокомментировать
Читайте также
16/02/2015
Оборотка или жизнь
Онлайн-магазины столкнулись с "вымыванием" оборотных средств и ужесточением условий про краткосрочным кредитам... Подробнее
13/02/2015
Дистанционный алкоголь.ру
Реализовывать алкоголь дистанционно планируют разрешить исключительно российским торговым сетям

... Подробнее
Jok
31/01/2015
Поделюсь с вами своим офисом и курьерами. 3
Коллеги, если есть реальная заинтересованность, лучше звоните, предложение реальное и серьезное, поэтому я сразу указал телефон.

Если кто потрепаться хочет и продемонстрировать свои крутые познания - пожалуйста и еще раз пожалуйста, делайте это в другом месте.

Все так, как я написал. И офис и БЦ лично нам очень нравится и сидим там не первый год, менять не хочется, причем тут клиенты, если речь о рабочем месте. Предыдущий договор закончился 31.12, по нему платили 45 тыс., с 01.01 платим уже 30 тыс., таки да, аренда пошла в низ.

В общем... обращайтесь. Свернуть
Коллеги, если есть реальная заинтересованность, лучше звоните, предложение реальное и серьезное, поэтому я сразу указал телефон. Если кто потрепаться хочет и продемонстрировать свои крут Еще...
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент