подписка
Подписаться

Поделюсь с вами своим офисом и курьерами.

Jok
30/01/2015
Приветствую коллеги). Как уже всем известно, начались трудные времена, верно?) Я издержки сокращаю, но видимо придется и дальше резать, а дальше не хочется, т.к. арендуем отличный офис, остались самые преданные и честные курьеры, которые отлично знают свою работу.

Может кому интересно будет объединиться с нами? Офис в хорошем БЦ, от м. Динамо (в Москве) 10 мин. пешком. Есть одно свободное и полностью оборудованное рабочее место, Т.о. за офис платим вместе, сейчас он нам обходится 30 тыс./мес., соответственно делим пополам.

Курьеры свои, 100% без кидалова, работают у нас по не менее 5 лет, очень надежные ребята.

Я хочу объединиться с ИМ, доставляющим малогабаритный товар с кол-вом заказов не менее 10/день или очень близко к этому. Наша тематика - парфюмерия, приглашаю к сотрудничеству конкурентов))). Пишите в личку или звоните 89091521425
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
kaavain
30/01/2015
Аренда уже вниз пошла... Толи еще будет. Так что, само-собой издержки упадут. И потом "офис в хорошем БЦ" звучит примерно так "меня развели а я и рад". Ну поменять его на "плохой БЦ" или "вообще не БЦ", делов-то. Клиентам на это НАЧХАТЬ, если это не розничная точка.

И потом, 30 000р в месяц это порядка 40-50 квадратных метров (если не торговая, а офисная площадь), само по себе немного, куда уж соседа сажать...
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Jok
31/01/2015
Коллеги, если есть реальная заинтересованность, лучше звоните, предложение реальное и серьезное, поэтому я сразу указал телефон.

Если кто потрепаться хочет и продемонстрировать свои крутые познания - пожалуйста и еще раз пожалуйста, делайте это в другом месте.

Все так, как я написал. И офис и БЦ лично нам очень нравится и сидим там не первый год, менять не хочется, причем тут клиенты, если речь о рабочем месте. Предыдущий договор закончился 31.12, по нему платили 45 тыс., с 01.01 платим уже 30 тыс., таки да, аренда пошла в низ.

В общем... обращайтесь.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста