Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Герои сериалов покупают в интернет-магазинах

Российскую экономику очень часто сравнивают с латиноамериканской: коррупция чиновников, повсеместная бедность в регионах, отставание в технологиях. Но кое в чем Латинская Америка может дать России фору. Уже совсем скоро те, кто следит за сериалами, сможет наблюдать, как очередная Хулиа или Мария покупает товар в интернет-магазине.


Согласно исследованию Boston Consulting Group, за год продажи через Интернет могут возрасти вдвое и достичь 1,28 млрд. долларов, что составляет примерно 1% от общего торгового оборота стран Латинской Америки. Здесь Россия определенно отстает от "развивающихся" стран. Основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться прогрессивным коммерсантам одни и те же: небольшое число людей, подключенных к Сети и боязнь использования банковских карт из соображений безопасности.


По общему объему продаж лидирует Бразилия (906 млн. долларов), затем идет Мексика (134 млн. долларов), Аргентина (119 млн.) и Чили с 54 миллионами долларов. Эксперты полагают, что нынешний оборот российской электронной торговли – цифра того же порядка, что и в Чили.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Amazon устанавливает счетчик подарков

Счетчик учитывает каждую покупку, совершенную в магазине Amazon, его филиалах, а также в торговых рядах, которым компания предоставляет инфраструктуру и хостинг. Темпы продаж оставляют отечественных…

B2E – очередной модный термин или...

Для старых услуг тут же нашлось новое громкое словечко - B2E (business-to-education), т.е. бизнес для образования. Клиенты фирмы смогут теперь продавать свои товары и услуги…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены